fotomm (fotomm) wrote,
fotomm
fotomm

Добралс до Луангпробанга

Мы с Лехой разошлись. Он срочно двинул автостопом в Бангкок встречать друга, а я неторопливо двигаюсь по Лаосу.
Расстались мы после четырех дней, проведенных на острове Кат Ба. Об этом острове Леха наверняка уже скоро напишет, а мне как всегда в лом ).
Вот тут он про предыдущие дни пишет:

http://alsem76rus.livejournal.com/47113.html

Потом я на ночном автобусе добрался до Дьен Бен Фу (3800 донгов, 18 долларов) там провел день, пересек границу и оказался в деревеньке Муанг Хуа (1100 донгов, 5 долларов)
Полазил по окрестным горам, забрел в две мелкие полудикие деревушки с кучей грязных детишек и прокуренными стариками и старухами. Нам капец! Я имею ввиду, европпейскую нацию.
Здесь столько детей, сколько я еще нигде не видел! Размножаются со страшной силой!! Потом напился самогона с местными, это здесь как два пальца .. Спускался вниз уже в полной темноте, горланя песни, чтобы не страшно было )
Где то через час пути меня подхватил парень на мотобайке , довез до поселка и даже не попросил денег!
За стенкой всю ночь блевала соседка, а я уж было чуть не познакомился с ней )
Утром, едва проснувшись, узнал что через полчаса автобус до Удомксая. Сорвался и успел. 35000 кип, 4 доллара, 4 часа пути.
В Удомксае успел сходить к Будде на холме и золотой ступе, потом поел чего то жгучего и в 15 часов выехал до Луангпробанга, 55000 кип, 6 долларов. В пути пару раз ломались(это классика для Лаоса)) поэтому приползли на место уже в 11-м часу вечера. На туктуке до центра за двадцатку и поиски геста 15 минут.
Вчера инета не было, утром неожиданно заработал, не знаю будет ли дальше , может смогу чего нить загрузить из видео, а пока пойду перекушу.
Subscribe
promo fotomm january 7, 2013 09:43 2
Buy for 30 tokens
Если Вы разместите в этом окошке свою запись, то ее смогут прочитать 3 тыс.моих читателей. Стоить это будет всего 30 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments