fotomm (fotomm) wrote,
fotomm
fotomm

Манящие краски Тая.

Фото 1.

Наверняка вы подумали , что речь пойдет о тайских красотах природы. А вот и нет !
Хотя ,посмотрев на фотографии, вы  заметите ,как например  оттенки цвета закатных сполохов повторяются потом в оформлении сцены и нарядах трансвеститов, в огнях рекламы и цветных перьях на головах псевдокрасавиц ... 

Фото 2.

Чем то закаты в тропических широтах неуловимо отличаются от наших закатов средней полосы - особой чистотой и насыщенностью красок, невероятными сочетаниями теплых -желтых,оранжевых,алых- и холодных - голубых,синих, фиолетовых тонов.!

Фото 3.

 

Фото 4.

Подобные кадры можно сделать почти в любой вечер - достаточно только выйти на берег моря .
В это время здесь больше местных , чем приезжих. Днем у них заботы,работа , а вечером можно и с природой слиться ..Особенно детей много.

Фото 5.

 

Фото 6.

Ну вот ,собственно, я о чем ...
Наверняка уже кто нибудь проводил подобные исследования и сравнения - как природный колорит отображается в повседневной жизни народов , в национальной одежде , убранстве жилищ и т.д. Или это только мое мимолетное ощущение ?

Фото 7.

 

Фото 8.

Жаль ,что условия съемки не позволяют передать то буйство красок , которое царило на сцене во время Тиффани-шоу ,или шоу трансвеститов в Паттайе.
Дело в том , что любая съемка во время шоу запрещена и мне удалось сделать украдкой только эти жалкие кадры , прежде чем охранник грозно не намекнул мне , что следующий кадр будет последним и я буду выставлен за дверь .

Фото 9.

Билет на шоу - что то около 500 рублей на наши деньги, и оно того стоит . Причем ,как это ни странно, покупать билет через турфирму оказалось дешевле , чем в кассе.
В ходе представления меняются сцены и декорации , представляя картины различных стран и народов.  На картинке ,где представлена Россия (первая) можно увидеть двуглавых орлов , Собор Василия Блаженного и девицу -некое подобие снегурочки. Песня при этом звучала совершенно мне не известная -что то из репертуара то ли Алены Апиной , то ли Тани Овсиенко. Бред! , откуда они ее взяли ?
 

Фото 10.

В финале была картина о Таиланде - и уж тут то сцена просто полыхала от ядовито-насыщенных розовых,пурпурных,зеленых,голубых и фиолетовых красок ! 

Фото 11.

После шоу , его участницы выходят на улицу и за денюшку фотаются с любым желающим . А их хоть отбавляй  !

Фото 12.

 

Фото 13.

 

Фото 14.

 

Фото 15.

Не наша ли это снегурочка в кокошнике , представлявшая Россию ?  Бр-р -р...

Фото 16.

 

Фото 17.

Ну и мы с Антохой , моим приятелем , тоже зафотались поочереди ..

Фото 18.

Ну а после шоу , уже почти по привычке , ноги сами несут на знаменитую Волкин-стрит , главную улицу разврата и недетских развлечений в Патайе .
Можете и вы прогуляться с нами :

Как вам тетка,с абсолютно отсутствующим лицом , шмякающая об столик каучуковые члены ? 100 руб. за член..
Чего только здесь нет -только успевай по сторонам головой крутить. Снимать тоже вроде бы не запрещают, но я не настолько крут , чтобы снимать в упор, тем более внутри всяческих пип-секс-шоу ,куда мы тоже заглянули . Может просто выпил мало в тот вечер :)
А еще там крутейшая живая музыка в некоторых забегаловках. Мочат мировые рок-хиты , типа Металлики, Дипперпл один к одному .
Я обычно брал кружку пива и наблюдал за одним гитаристом -виртуозом (с виду обычный деревенский парень) ,который смачно покуривал сигареты одну за другой , умудряясь при этом лабать сложнейшие гитарные соляки !

  
Фото 19.

На этой фотке, как и на видео , виден электромобильчик с полицейским патрулем . Стражи порядка в упор не замечают ничего предосудительного , хотя официально проституция и иже с ней , вроде бы в Тае запрещены .

Фото 20.

С шумной Волкин -стрит сворачиваем в сторону моря - и мы снова в раю.

Фото 21.

 





 

Tags: Волкин-стрит, Паттайя, Таиланд, шоу трансвеститов.
Subscribe
promo fotomm january 7, 2013 09:43 2
Buy for 30 tokens
Если Вы разместите в этом окошке свою запись, то ее смогут прочитать 3 тыс.моих читателей. Стоить это будет всего 30 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments