fotomm (fotomm) wrote,
fotomm
fotomm

В окрестностях Сапы .

Фото 1.

Уже третий пост с фотографиями , снятыми за один только день в Сапе. Так уж видимо мне понравилось это место , что никак не мог остановиться и уходил по горным тропинкам все дальше и дальше ..

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Минут 15 ждал на этом месте , пока появится в кадре человек . И он появился ...

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

В окрестностях Сапы много горных деревень , где живут вьетнамцы разных племен - Хмонги ,Зяо , они еще бывают черными , красными и т.д. Так что , если прогуляться подальше от городка , можно встретить много всяких экзотических личностей . Правда в большинстве своем это почему то женщины и к общению они не расположены ..

Фото 16.

Все ,как у нас . Такие же деревенские пацаны пасут домашний скот. Подумаешь- вместо коров буйволы , да разрез глаз у парня чуть другой , да вместо бескрайних полей -горы ..

Фото 17.

ну и зовут не Ванькой ,а что нибудь типа Бам Ван Донг.

Фото 18.

День заканчивается , пора возвращаться в гостиницу . Прошел сегодня километров 15 по горам и долам , но удивительно - совсем не устал , не хочется ни есть , ни пить . То ли горный воздух тому виной , то ли впечатления и эмоции от увиденного отодвинули все инстинкты на задний план .

Фото 19.

Фото 21.

а в следующий раз я покажу , где и как проходят вьетнамские похороны .




Tags: Вьетнам, Сапа, Северный Вьетнам, горы, дети, дождь, люди
promo fotomm january 7, 2013 09:43 2
Buy for 100 tokens
Если Вы разместите в этом окошке свою запись, то ее смогут прочитать 3 тыс.моих читателей. Стоить это будет всего 30 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 15 comments