fotomm (fotomm) wrote,
fotomm
fotomm

Норвегия.. и я

Фото 1.

Норвегия оправдала все ожидания и даже превзошла их !

Яркие радуги,олени на дорогах, дельфины в море, причудливые скалы и величественные фьорды, богатые дома и сказочные усадьбы, ковры из ягод и мхов, рыба и грибы, которые можно собирать, не сходя с велосипеда, невероятные тоннели и мосты, паромы и переправы и конечно же погода, которая не переставала удивлять !
Да, я вернулся, но тут же заболел ..

Фото 2.

Диванной болезнью )
На самом деле просто сильная простуда. Так бывает почти всегда после тяжкого похода.
И то сказать - месяц житья в палатке, ежедневные переезды иногда по 100 км, дожди, не прекращающиеся несколько дней подряд - после такого любой станет отъявленным домоседом !

Фото 3.

К своим фотографиям и видео я еще не приступал, поэтому пока покажу фотки моего попутчика Жени Молодцова http://un-ricciotto.livejournal.com/
Извиняюсь, на всех фото моя рожа ) , но это пока единственное, что он прислал мне.

Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.

Я вот чуток отлежусь и покажу свои.

Норвегия в моем рейтинге самых красивых мест на планете вырвалась на первое место, потеснив даже - о ужас ! - любимый Алтай.
Почему ? - надеюсь об этом расскажут мои будущие посты.




Tags: Норвегия, велопоход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грузия. На велах в Сванетию.

    Фото 1. Аджария, юг Грузии, позади. После нескольких дней отмокания на море неподалеку от Батуми мы начали движение к новой цели нашего…

  • Ночной Стамбул.

    Фото 1. Ночью нам дарован покой А днем на беду не спится И люди проходят бескрайней рекой Как флаги несут свои лица.. А.Макаревич. Прогуляться…

  • Волшебство Суматры.

    Фото 1. есть на Суматре город Думай и есть в Малайзии Ипох ответ куда мне лучше ехать приходит как то сам собой Стих с просторов сети )…

  • Велопоход по Аджарии. Спускаемся с гор.

    Фото 1. Продолжу про велопутешествие по Аджарии. Спускаемся с перевала и начинаем долгий путь в сторону моря. По пути попадаются небольшие селения…

  • Суматра. Брат и сестра.

    Фото 1. Индонезия, Суматра. Шел я как то по берегу озера и оказался в пальмовой роще. Слышу - сверху со свистом падает что то тяжелое .. Фото 2.…

  • Бабки.

    Фото 1. Не хочу, чтобы меня заподозрили в геронтофилии , но .. Бабки, бабуси .. Нет , речь не о деньгах ) А о реальных бабках ... Фото 2.…

promo fotomm january 7, 2013 09:43 2
Buy for 100 tokens
Если Вы разместите в этом окошке свою запись, то ее смогут прочитать 3 тыс.моих читателей. Стоить это будет всего 30 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 63 comments