fotomm (fotomm) wrote,
fotomm
fotomm

Не улетели ...






Вообще то я сейчас должен был быть в Стамбуле.
Но что то не сложилось.


Сначала автобус, на котором ехал в Москву,застрял в пробке,вызванной снегопадом и нечищеными дорогами. А когда я все таки добрался до Шереметьева с пятичасовым опозданием, оказалось , что регистрацию на наш рейс еще даже не объявляли.
Я конечно обрадовался - успел ! но оказалось не все так просто..
Мы с друзьями сначала терпеливо ждали и наблюдали обстановку. Кстати - получили талоны на питание в размере 490 р. на человека и спокойно покушали в кафе.
А в это время страсти накалялись. Особенно активно вели себя астраханцы. Еще бы !- они жили в аэропорту уже третьи сутки.



Нелегко пришлось этому дядечке - горластые тетечки прижали его к стенке..







И ведь добились своего - уже через часа полтора для них объявили посадку !
Ну а мы все наблюдали , как на табло все дальше и дальше откладывалось время вылета нашего рейса- сначала 1-30, потом 5 утра , потом 7 и т.д
Решили не упираться рогом и поддаться течению -взяли еще раз бесплатные талоны на еду , но отовариться не успели, приехал Темин друг и увез нас к Теме на дачу в подмосковье, где мы два дня вели тряпичную жизнь - спали до обеда, жарили шашлыки, пили пиво , играли в бильард и смотрели по телику сводки из Шереметьево.
До сих пор даже не знаю - а улетел ли наш рейс № 207 ?
promo fotomm january 7, 2013 09:43 2
Buy for 100 tokens
Если Вы разместите в этом окошке свою запись, то ее смогут прочитать 3 тыс.моих читателей. Стоить это будет всего 30 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 14 comments