fotomm (fotomm) wrote,
fotomm
fotomm

Фото 1.

В мае я как и положено маюсь.. По полной программе.
Сначала свалилась куча работы, так что не смог никуда поехать. Потом разбил свой смартфон, потом уронил с моста в воду дорогущую вспышку Кэнон.

Но неделю назад в моем гараже появилась вот эта картонная коробка и ее содержимое с лихвой компенсирует все мои моральные и материальные потери ..

Фото 2.

На днях наконец нашлось время достать из коробки этот агрегат.
Свозил его к моим друзьям в сервис https://vk.com/ssc_21 , там его хорошенько настроили и в тот же вечер мы с Таней прокатились - я на своей старой Мериде, которой уже лет 15, если не больше, она - на новеньком Юконе-2, торговой марки Форвард. http://forwardvelo.ru/

Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.

Велик Тане понравился, как впрочем и мне.
А совсем уже скоро его ждет довольно серьезное испытание в реальных походных условиях.

В начале июня мы с моим попутчиком Женькой http://un-ricciotto.livejournal.com/80301.html отправимся на Русский север. Проверим как будет он чувствовать ( вернее как мы будем чувствовать себя на нем) в условиях полного бездорожья и болот.
О маршруте расскажу чуть позже, а пока хочу поблагодарить компанию ФОРВАРД за предоставленный агрегат !







Tags: Форвард, велопоход, весна

Recent Posts from This Journal

  • В гостях у Бориса, или Ехать ли теперь в Абхазию ?

    Фото 1. Вчера, пока копался в мастерской, слушал радио. Говорили о вчерашнем убийстве русского в Абхазии. Обсуждали, как нужно вести себя в чужой…

  • Весенняя Грузия. Сигнахи-Телави.

    Фото 1. Ранняя весна в Грузии, начало цветения. Город Влюбленных Сигнахи и переезд в Телави .. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Больше всего…

  • Дошел до конца.

    Фото 1. Тут даже не важно кто первый, а кто последний. Лишь бы выдержать до конца, добраться до финиша. Хотя нет, важно .. Фото 2. Недавно…

  • Рыбий пастух.

    Фото 1. Далее наш путь лежит в сторону западного побережья Суматры, и проходит через горы и большое озеро Манинджао (Maninjao), расположенное в…

  • В гостях у Сестрицы.

    Фото 1. Вы все еще кипятите воду в чайнике? Думаю вряд ли. Я тоже, как наверно и большинство, пью бутилированную воду. Откуда же берется эта вода…

  • Мусульманская Грузия.

    Фото 1. Крутим педали дальше по горной Аджарии. До границы с Турцией рукой подать, попадаем в мусульманские деревни, знакомимся с местными,…

promo fotomm january 7, 2013 09:43 2
Buy for 100 tokens
Если Вы разместите в этом окошке свою запись, то ее смогут прочитать 3 тыс.моих читателей. Стоить это будет всего 30 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 46 comments