fotomm (fotomm) wrote,
fotomm
fotomm

Баден-Баден — роскошный оздоровительный курорт.

Фото 1.


Город Баден-Баден известен в Германии и Европе как курорт с целительными минеральными водами, сила которых была открыта еще древними римлянами. ..

Фото 2.


Даже здоровому человеку раз в год стоит пройти профилактический курс. Чтобы ваше пребывание на курорте было более комфортным, следует заранее позаботиться о жилье.

Купить или снять в аренду недвижимость в Баден-Бадене можно на странице http://tranio.com/germany/baden-wurttemberg/baden-baden/.

Tranio.Com — крупнейший в России онлайновый каталог зарубежной недвижимости: более 130 тысяч объектов по всему миру.

Брокеры компании Tranio.Com помогут вам подобрать лучший объект, свяжут напрямую с агентствами недвижимости, девелоперами или собственниками жилья, а также будут сопровождать вас на всех этапах сделки.
При этом за услуги специалистов Tranio.Com вам не придется платить, что выгодно отличает эту компанию от конкурентов.

Вложение средств в немецкую недвижимость поможет защитить ваши средства от инфляции, негативных экономических и политических процессов. Сдавая жилье в аренду, можно получать стабильный доход.



Фото 3.


В русской истории благодаря Баден-Бадену зародилась традиция отдыхать на термальных курортах.
Впервые представители знатных дворянских фамилий посетили термальные источники Баден-Бадена в XVIII веке после свадьбы наследника российской короны и будущей императрицы Елизаветы.
После этого русская политическая элита стала ежегодно приезжать в этот город.

Самое подходящее время для посещения Баден-Бадена — это период с мая по октябрь. Однако пройти лечение на радоновых хлоридно-натриевых термальных водах можно в любое время года.
Из-за мягкого климата и отсутствия жары в летнее время детям подобное путешествие также пойдет на пользу.
Помимо комплексов с минеральными источниками, стоит посетить замок Фаворит недалеко от города, роскошное казино, в котором играли в своем время Достоевский, Толстой и Клинтон, посмотреть на коллекции музея Фаберже.
Любители активного образа жизни получат возможность забраться на гору Меркур на фуникулере с углом наклона 55º и полетать на дельтаплане, а потом насладиться красотой местной природы в уютном кафе-ресторане.

Фото 4.




Tags: Европа
Subscribe
promo fotomm январь 7, 2013 09:43 2
Buy for 100 tokens
Если Вы разместите в этом окошке свою запись, то ее смогут прочитать 3 тыс.моих читателей. Стоить это будет всего 30 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments