fotomm (fotomm) wrote,
fotomm
fotomm

iON Adventure

Мое трехмесячное путешествие от Вьетнама до Индонезии заканчивается.
Выбрасываю на помойку стертые сандали, выгоревшие майки и так и не пригодившиеся носки. Их место в рюкзаке займут местные чаи и кофе, конфеты из дуриана, пара сувениров и огромная карта Индонезии, повешу дома на стену и буду мечтать, как вернусь сюда снова ..
Завтра вылетаю из Джакарты в Бангкок, а еще через пару дней в Москву.
Да, поиздержался маненько, ладно хоть спонсор помогает. Ну а я в ответ материал их размещу, вы уж не обессудьте. Тем более их камерой я действительно пользовался в путешествии, крепкая оказалась штука- ни воды, ни ударов не боится.
До встречи!

Чудеса на виражах или Приключения продолжаются

Пост для всех, интересующихся экстрим-впечатлениями, и всех, кому нравится смотреть дух захватывающие видео от безбашенных парней на байках, спорт-карах и прочих опасных штуках.
01



Постоянные читатели знают, что в прошлом году автор блога стал счастливым обладателем американской action-камеры iON Air Pro Wi-Fi 2. По этому случаю в честь гаджета были опубликованы пост-обзор и пост-сравнение. С тех пор в блоге периодически появляются ролики из путешествий, снятые на iON. Камера ведет себя чудесным образом: не занимает много места, не боится воды или грязи и создает яркие видеоотчеты в Full HD-разрешении. В общем, хороший помощник для активных путешествий и путешественников. Но не все экстремалы любят совершать подвиги только на «своих двоих». Возможно, среди читателей этого блога есть поклонники стритрейсинга или гоночного спорта, им следующая новость будет особенно интересна.
02

Не так давно в линейке iON произошло пополнение. Компания выпустила action-камеру специального назначения – для съемок автомобильных финтов и дрифта. Причем не только из салона автомобиля (как простые регистраторы), но и будучи закрепленным на капоте или на крыле спорткара. Фактически iON Adventure (на фото) – это спортивный видеорегистратор, адаптированный для любителей экстремального вождения. Эта новая модель уже доступна в российском интернет-магазине iON (цена: 11 990 рублей). В комплекте с камерой есть отдельное крепление для авто, страховочный ремень, сумка для хранения и переноски, USB-кабель и еще много чего, чтобы записывать вот такие видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ia1EDOyGoW8
Как и видеорегистраторы, iON Adventure поддерживает цикличную запись видео (новый файл записывается поверх старого). Одна из особенностей модели заключается в поддержке сразу двух карт памяти – получится уместить в два раза больше видео, чем при записи на камеру с одним слотом Micro SD. Другая фишка камеры – встроенный датчик вибрации, который, чувствуя движение, автоматически запускает и останавливает запись, страхуя оператора от пропуска какого-то «великого момента». Также iON Adventure оснащен датчиком движений, который автоматически начнет и завершит съемку в зависимости от того, что происходит в зоне охвата камеры. Оповещение пользователя осуществляется с помощью вибрации (мечта ленивого оператора).
iON Adventure может ловить захватывающие кадры два с половиной часа подряд – именно на столько времени хватает аккумулятора камеры. В общем, камера ждет приключений.
Tags: ion adventure, камера, тест, экшн
Subscribe
promo fotomm january 7, 2013 09:43 2
Buy for 30 tokens
Если Вы разместите в этом окошке свою запись, то ее смогут прочитать 3 тыс.моих читателей. Стоить это будет всего 30 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments